IMMERSION TO ILLUMINATION

CLASSIC

MODERN

LOFT

CRYSTAL

COUNTRY

Разнообразие стилей Favourite

Футуризм
Футуризм вокруг нас. Он встречается в современных архитектурных постройках и в сложных формах декоративного освещения. Последователи футуризма своим творчеством хотят донести, что нельзя стоять на одном месте и повторять уже изобретенное. Стремиться нужно только вперед, только к новым вершинам!

Минимализм
Девиз минималистов – «чем меньше – тем комфортнее». Лаконичность, как «синоним» минимализма. Проявляется оно в стремлении из большого количества деталей выбрать только самое необходимое. Пожалуй, единственное, чего в минимализме много не бывает – это свет. Будь то акцентное освещение, либо естественное, тут напротив работает правило «чем больше – тем лучше».

Классика
Стиль, который никогда не выйдет из моды. Стиль роскошных замков и пышных люстр с хрустальными элементами.   Он подходит для оформления не только дворцовых интерьеров, но и квартир с высокими потолками, загородных домов. Как нигде, в стиле «классицизм» так любимы люстры в качестве центрального освещения на потолке. Большие, хрустальные, позолоченные люстры  равномерно излучают свет внутри помещения.